Jump to content

Jaune fluo ZP


pieR6
 Share

Recommended Posts

  • modérateurs

Après 3 échecs je demande vos conseils.

J'ai un souci récurrent sur un réservoir résine avec le jaune fluo ZP. apprêt gris, apprêt blanc, léger poncage, 2 couches de pure white. Résultat nickel. Je passe le jaune un voile léger RAS, deuxième couche voila le résultat : (j'ai agit pareil avec selle et carénage résine et pas de soucis) vous avez une idée ? Je vernis le blanc avant de passer le fluo ?

 

fluo.jpg

Edited by pieR6
Link to comment
Share on other sites

  • modérateurs

Apprêt Tamiya, mais j'ai aussi essayé Mr Hobby à l'aéro et peintures zeropaint

Ce que je ne comprends pas c'est que cela n'arrive que sur le reservoir

Link to comment
Share on other sites

  • modérateurs
il y a 7 minutes, Pitou a dit :

Salut Pier,

 

Tu a bien nettoyer ton réservoir?

Je pence au graisse et silicone.

 

Pitou.... :wink:

Oui c'est propre d'autant que j'ai fait 4 pièces et seul le reservoir a fait ca

Link to comment
Share on other sites

  • modérateurs
il y a 13 minutes, Domi68 a dit :

C'est du silicone qui ressort de la résine !

Mets quelques gouttes d'anti-silicone.

Tu crois ? Ce serait alors le diluant de la peinture qui passe sous l'appret. Je vais essayer comme ca ;)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 2 Guests (See full list)

  • Forum Statistics

    23.7k
    Total Topics
    566.2k
    Total Posts