ferrari53 Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 ATTENTION IL Y A UN VEROL PARMI CEUX QUI ONT ECRIT AVANT MOI C'EST CE QUE M'A MIS MON CONTROLE AVANT OUVERTURE DE LA LECTURE Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jamme Posted May 10, 2006 Author Share Posted May 10, 2006 Quoi tu dis? Rien compris........ A+ Jamme Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
didier Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 Merci JAMME pour ta technique et maintenant il ne me reste plus qu’a la mettre en pratique. A+ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
modérateurs mickealkeal Posted May 11, 2006 modérateurs Share Posted May 11, 2006 oui mais record battue 5 minutes qui dit mieux Moi, il ne me faut que 30s pour faire un bô "Bôôôahh" avec un seul ingrédient : Fonctionne aussi à la bière ! Bon ben,...c'est pas tout ça,...Mais va falloir que j'y aille moi MDRRRR Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bucherons Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 Il y'a aussi la technique avec une paille pour boire ceci imite très bien aussi le boas, le seul inconvéniant est que sa taille est un peu grande, donc non utilisable à toutes les échelles Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etienne Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Oui mais bon, boire une bière à la paille, ça se fait pas... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zitzit Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Oui mais bon, boire une bière à la paille, ça se fait pas... QUoi? Une bière à la paille Ca doit avoir un drôle de goût ça!!! Et pis je pensais qu'on mettait du houblon dans la bière! ZIt Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stephanedu14 Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Pour faire ressortir le sujet il y a aussi la gaine thermo-rétractable en petits diamétre a mettre sur le fil une fois mis en forme un ptit coup de chaud au décapeur ou au briquet pour les fumeurs. A+.stephane Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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